分享知识,建立关系

基本介绍

西班牙建筑师协会 (Spanish Architects Society, SAS)是西班牙一家专业的建筑师协会。在中国,协会把成为西班牙和中国之间建筑与设计的纽带作为协会发展的主要目标。

SAS是两国专业人士、学术界、政府和机构沟通的桥梁。

现在有大约500位西班牙建筑师在中国工作或与这个国家有紧密的专业联系。

who we are2
our mission

我们的任务

  • 创建一个平台以促进西班牙和中国建筑师和设计师之间的网络和知识共享。
  • 推进两国之间建筑专业的学生和青年专业人士的交流。
  • 统计并研究在中国的西班牙建筑公司的各项数据。
  • 为对西班牙设计有需求或兴趣的项目进行咨询。
  • 为提升西班牙建筑师在中国市场的发展,支持和帮助他们了解中国的工作环境。
  • 为那些来到中国寻找新的拓展机会的建筑师提供信息和建议。
  • 拓展西班牙建筑师创造性能力在中国的知名度,尤其与建筑相关的学科:可持续性建筑,建筑材料,建设方案,家具和产品设计,房地产等。

我们的愿景

我们的目标是成为对中国或西班牙有兴趣的公司和建筑师的重点合作伙伴。
我们的目标是成为具有全球影响力的,连接建筑师和设计师的社区。

我们的价值观

-慷慨:与他人分享你的知识。

-诚实:建立信任与强有力的关系。

-透明:通过群体工作为群体服务。

-意愿:相信我们所做的。

董事会

irene

IRENE TRUJILLO

会长

她取得了西班牙马德里理工大学ETSAM学院的建筑学硕士学位,成为了西班牙注册建筑师,现在是一名伯克利旧金山建筑学院(San Francisco Institute of Architecture)的在读研究生,主修绿色建筑。

她在西班牙和澳大利亚的大型项目工作。自2011以来,她是INGENOR的上海办公室建筑部门主任。

她也是交通和同济大学的客座教授,以及关于可持续建筑在中国的讲座和会议演讲者。

elena

ELENA PÉREZ GARRIGUES

副会长

她取得了西班牙马德里理工大学ETSAM学院的建筑学硕士学位,成为了西班牙注册建筑师。她是NINOM的创始人和设计总监。NINOM曾获得国际奖项,是多专业性的建筑设计公司,成立于马德里,在上海设立总部。她的工作得到Saloni Architecture Award和Ballesta Performance Festival Award 的赞赏,并已发表在国际性杂志上。

Elena目前是香港大学的老师,在上海学习中心负责建筑系的一间工作室。

JAVIER

JAVIER POVEDA

秘书

他是英国皇家建筑师学会会员,他现在是SSH的设计主任。他的工作经验涉及地域广泛,包括欧洲,中东和中国的各类项目。

他是建筑学硕士,在一个国际建筑公司完成了建筑公司全球化的战略管理的博士课程,并是全球行政工商管理硕士。

他追求以业务为导向,实现以全球视野为基础的建筑实践。曾在许多会议上发言,并编写了几篇关于全球性实践的文章。

BENITO

BENITO JIMÉNEZ

业务总监

高级建筑师,在1990年取得了西班牙马德里理工大学ETSAM学院的建筑学硕士学位。

他在欧洲、美国、非洲和亚洲都开发了项目。

他是郑州大学,吉林建筑大学客座教授,讲授欧洲和中国建筑。

他曾在国内外杂志、书籍和论坛上发表作品。

XIXI

姚原茜茜

执行总监

现活跃于中国建设领域,以提高中国的建筑和城市规划质量为宗旨,为中国在高速城市化过程中浮现的品质问题做出力所能及的努力。

ADRIAN

ADRIÁN GARCÍA

设计总监

他是一位建筑师。他热爱建筑,设计还有西班牙里奥哈葡萄酒,那是他出生与成长的土地。他曾在西班牙,印度,美国和中国学习和工作。

MARTA

MARTA GÓMEZ

活动总监

她取得了马德里圣巴布罗大学的建筑学硕士学位,成为了西班牙注册建筑师。

现在她在上海ZF建筑设计公司的设计部门工作。

她同时在苏州的西交利物浦大学担任设计导师。

LUIS

LUIS TORRES BEGINES

行销与传播负责人

这位建筑师毕业于塞维利亚建筑技术大学,曾在格拉茨技术大学留学,并是西班牙的注册建筑师。

他有超过10年的设计,城市规划,景观和建筑修复经验。从2012年开始,他在上海的中国和美国建筑公司工作,同时也当一名自由职业的平面设计师。

lauragonzalez

LAURA GONZALEZ

咨询委员

她毕业于塞维利亚建筑技术大学,也曾在威尼斯的建筑学院学习。是西班牙注册建筑师。

目前在上海的国际设计师团队工作。

她热衷于旅行与学习各地语言。她积极结合建筑实践与辅助活动,如创意,文化,与设计。

关注我们

领英

微信

中国西班牙建筑师协会footerimg

个旨在积极促进西班牙与中国建筑设计联系与交流的平台

.

Share...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPrint this pageEmail this to someone