chino
banner1 chino
banner2 chino
banner3 chino
banner volunteers
  • 设计上海@新天地设计节—2017联动全城的设计风潮

    3月6日,设计上海@新天地设计节将于上海新天地正式开幕。继去年成功合作后,设计上海和上海新天地于2017年正式开启为期三年的深度合作,共同推动原创设计在中国的发展。此次双方合作推出设计上海@新天地设计节,便是以设计为名,旨在打造“Design Shanghai in the City”的全新概念,联动全城,让上海市民和设计爱好者们充分享受设计带来的乐趣。
    foto
  • 1月21日,周四,在上海8号桥SAS 下举办了第二次讲习班。

    1月21日,周四,在上海8号桥SAS(西班牙建筑师协会)在西班牙政府部门ICEX的支持下举办了第二次讲习班。这一次,我们邀请来自宝瓷兰公司的演讲嘉宾为我们介绍他们创新的,可塑性极高的材料KRION。
    9
  • 2017SAS中西建筑设计盛会

    6月22日下午,由西班牙建筑协会SAS和甲方乙方网联合主办的中西方设计交流论坛在喜盈门国际品牌建材中心举行,400多位中外设计师、开发商和学界代表参加论坛。
    foto-1
  • “建筑设计界不可错过的活动”

    建筑纪元,作为建筑设计领域的专业国际化交流活动平台, 2017年3月21日-23日将与同期DOMOTEX中国国际地面材料及铺装技术展览会及R+T亚洲门窗遮阳展共同举办。作为贸易展的专业设计板块延伸,强强联动两大贸易展览会,2017届建筑纪元内容将更多聚焦于【设计+贸易】主题。将建筑设计及材料创新思维、技术特长和卓越实践汇集一堂,打通设计师与贸易商的沟通闭环,创造更多商业机会!
    cadex2017
  • 『设计上海』即将开幕!

    亚洲最大规模的国际顶级设计展“设计上海”震撼回归,将于3月在上海掀起一场设计旋风!由英国顶级策展团队精心打造,被评为全球设计日历上最不可错过的展览,最顶级的品牌、最新锐的设计、最具互动性的项目、最有融入感的现场,不容错过!
    1
  • 黄浦江东岸开放空间贯通概念方案青年设计师国际竞赛2016

    上海市黄浦江两岸综合开发浦东新区领导小组办公室携手上海本地企业和组织想要鼓励并邀请学生和青年专业设计师参加到这个概念设计比赛中来。
    Pudong-competition-poster

关注我们

领英

微信

中国西班牙建筑师协会footerimg

个旨在积极促进西班牙与中国建筑设计联系与交流的平台

.