2017SAS中西建筑设计盛会

6月22日下午,由西班牙建筑协会SAS和甲方乙方网联合主办的中西方设计交流论坛在喜盈门国际品牌建材中心举行,400多位中外设计师、开发商和学界代表参加论坛。

西班牙建筑师协会SAS是一个,旨在推动中西两国建筑与设计行业之间积极交流的组织。甲方乙方网是中国首家真正基于互联网思维的建筑设计交易平台。

论坛紧紧围绕“老建筑 新生命”这一主题,互动交流,碰撞思想,聚焦近年国内兴起的旧建筑改造风潮,探讨以成功运营为导向的改造设计理念,探究如何让老建筑焕发新生命。

论坛活动得到西班牙商务部的高度认可,并对活动请到了来的自优客工场、湾流国际青年公寓、369养老集团、LATITUDE 维度设计、Anken安垦集团、同济大学建筑与城市规划学院等单位嘉宾的主题演讲高度赞扬。演讲嘉宾从老建筑的保护、改造设计、运营模式等角度,为到场嘉宾做了精彩纷呈的分享。

晚间的设计派对环节,邀请了西班牙商务部商务领事方少龙先生与喜盈门国际建材品牌中心总经理丁奕辰先生致辞,同时邀请到了多家西班牙著名建材公司代表作为颁奖嘉宾颁发2017年中西设计奖项,同时举行了《老建筑 新生命》设计巡展作品征集启动仪式,与会的嘉宾也借此欢乐之夜展开自由交流。派对在欢乐的气氛中落幕。

活动照片链接

foto-1

foto-2

Share...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPrint this pageEmail this to someone